Unsere Restaurantporträts zielen darauf ab, die Essenz des jeweiligen Ortes einzufangen. Wir verbringen Zeit mit den Köch:innen und dem Team, erleben die Zubereitung der Speisen und genießen ein sorgfältig zubereitetes Essen. Dazu gehört oft auch die Erkundung des eigenen Hofes oder nahe gelegener Märkte, um den Weg der Produkte vom Feld bis auf den Teller zu dokumentieren.
Ein von Frauen geführtes Gemeinschaftsrestaurant im Hinterland von Bhutan.
Porträt über das Boragó in Chile mit Koch Rodolfo Guzmán und einem Foraging-Trip an die Küste.
Porträt über die Köchinnen, die die armenische Küche revolutionieren.
Porträt über das „NUEMA“ in Quito von Chefkoch Alejandro Chamorro und Pía Salazar, „World’s Best Pastry Chef 2023“.
Porträt über Chef Pam von „Potong“ in Bangkok, „Asiens beste Köchin 2024“ .
Bericht über die schönsten Unterkünfte und Bauernhöfe in Albaniens Hinterland.
Ein Guide durch die bekannteste Weinregion Georgiens.
Farm-to-Table auf Mallorca.