Wir besuchen Farmen und Weingüter, um die Menschen vorzustellen, die unsere Lebensmittel produzieren. Unser Ziel ist es, ihre Leidenschaft und Philosophie zu dokumentieren und zu zeigen, mit welcher Hingabe und Sorgfalt der ökologische Land- und Weinbau betrieben wird.
Interview mit Milena Glimbovski, Unternehmerin, Speakerin und Autorin von „Über Leben in der Klimakrise“.
Kulinarische Reisereportage über Albaniens Farm-to-Table-Bewegung.
Bericht über die schönsten Unterkünfte und Bauernhöfe in Albaniens Hinterland.
Ein Guide durch die bekannteste Weinregion Georgiens.
Interview mit David Peacock von „Erdhof Seewalde“ über den Bauernhof der Zukunft.
5-seitiger Leitartikel über die Auswirkungen unserer Lebensmittelproduktion auf die Klimakrise inklusive Stimmen von Expert:innen.
Bericht über regnerative Landwirtschaft inklusive Vorstellung des Vereins von Berliner Spitzenrestaurants und Höfen „Die Gemeinschaft“ in Berlin.
Zur Erhaltung der Artenvielfalt.
Albaniens Pioniere der nachhaltigen Landwirtschaft.